|
Gerne verwöhnt Sie Inhaber und Küchenchef Sergio Mitoli in einem schönen Ambiente mit seinen kreativen, mediterranen Speisen.
SpeisekarteANTIPASTI - VORSPEISEN - STARTERS CARPACCIO TOSCANA 13,90 rohes Rinderfilet in Zitronensauce mit Parmesankäse marinated raw beef in lemon-juice and parmesan cheese CARPACCIO VENEZIA 13,90 rohes Rinderfilet in feiner Senfsauce raw beef with infine mustard sauce CARPACCIO AL SALMONE 13,90 rohes Lachsfilet mariniert marinated raw salmon filet INVOLTINI DI MELANZANE CON FUNGHI E BUFALA 12,90 Auberginenröllchen mit Champignons und Büffelmozzarella gefüllt Eggplantrolls with mushrooms and mozzarella SCAMPI - CAPESANTE E SALMONE SU INSALATA 15,90 gebratene Scampi, Jakobsmuscheln und Lachs auf Salat roasted scampi, scallops and salmon bedded on salad INSALATA DI PESCE 15,90 frischer Fischsalat fresh fish salad ZUPPE - SUPPEN - SOUPS MINESTRONE 8,50 frische Gemüsesuppe fresh vegetable soup ZUPPA DI PESCE 12,50 frische Fischsuppe fresh fish soup PRIMI PIATTI - NUDELN - NOODLE PENNE "GEORGIA" 14,90 Penne mi Filetspitzen in Pestosauce Penne with filet tips in basil creme SPAGHETTI ORTO 14,50 Spaghetti mit Porree, Zucchini, Auberginen, Champignons und Kirschtomaten Spaghetti with leek, zucchini, eggplant, mushrooms and cherry tomatoes TAGLIATELLE SCAMPI E CAPESANTE ALLO ZAFFERANO 16,50 Bandnudeln mit Jakobsmuscheln und Scampi in Safransauce Tagliatelle with scallops and scampi in safran sauce
CONTORNI - BEILAGEN - SIDE DISHES SPAGHETTI 4,00 ROSMARINKARTOFFELN 4,00 GEMÜSE 4,50 GEMISCHTER SALAT 4,00
Da wir unsere Speisen frisch zubereiten, bitten wir max. 4 verschiedene Hauptgerichte pro Tisch zu wählen
DESSERT SORBETTO ALLA VODKA 6,50 Zitronensorbet mit Wodka Lemonsorbet with vodka TARTUFO "AVERNA" 6,90 ZABAIONE SPECIALE 8,50 Zabaione mit flambierten Himbeeren und Vanilleeis zabaione with flamed rasberries and vanilla ice-cream LAMPONI FLAMBATI 7,50 flambierte Himbeeren auf Vanilleeis flamed rasberries on top of vanilla ice-cream TIRAMISU´ 8,50
|