| | Gerne verwöhnt Sie Inhaber und Küchenchef Sergio Mitoli in einem schönen Ambiente mit seinen kreativen, mediterranen Speisen. Speisekarte ANTIPASTI - VORSPEISEN - STARTERS
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| CARPACCIO TOSCANA Rohes Rinderfilet in Zitronensauce mit Parmesankäse Marinated raw beef in lemon-juice and parmesan cheese
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| 12,90
| CARPACCIO VENEZIA Rohes Rinderfilet in feiner Senfsauce Raw beef with in fine mustard sauce
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| 12,90 | CARPACCIO AL SALMONE Rohes Lachsfilet mariniert Marinated raw salmon filet
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| 12,90
| OSTRIGONE SU RUCOLA E PARMIGIANO Austernpilze auf Rucola mit Parmesankäse Oyster mushrooms bedded on rucola with parmesan cheese
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| 11,90
| FUNGHI GRATINATI CON PROVOLONE Mit Provolone überbackene Champignons Baked mushrooms covered with melted provolone cheese
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| 11,50
| MELANZANE E MOZZARELLA DI BUFALA "TRIANGOLO" Auberginen Büffelmozzarella-Turm nach Art des Chefs Eggplant and buffalo mozarella a la chef
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| 11,90
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| INSALATA DI PESCE Frischer Fischsalat Fresh fish salad
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| 14,50
| SCAMPI E CAPE SANTE SU FINOCCHI Gebratene Scampi und Jakobsmuscheln auf Fenchelsalat Roasted scampi e scallops bedded on fennel salad
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| 14,50
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| ZUPPE - SUPPEN - SOUPS AND PASTA
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| ZUPPA DI POMODORO Frische Tomatencremesuppe Fresh tomatocream soup
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| 7,50
| MINESTRONE Frische Gemüsesuppe Fresh vegetable soup
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| 7,90
| ZUPPA DI PESCE Frische Fischsuppe Fresh fish soup
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| 11,90
| SPAGHETTI " GEORGIA " Spaghetti mit Filetspitzen in Pestosauce Spaghetti with filet tips in basil creme
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| 12,90 | SPAGHETTI MARE Spaghetti mit Meeresfrüchten Spaghetti with sea food
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| 14,50
| TAGLIATELLE "ELENA" Bandnudeln mit gemischten Pilzen Tagliatelle with mixed mushrooms
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| 12,90
| TAGLIATELLE SCAMPI E CAPE SANTE ALLO ZAFFERANO Bandnudeln mit Jakobsmuscheln und Scampi in Safransauce Tagliatelle with scallops and scampi in safran sauce
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| 14,50
| PENNE GORGONZOLA E POMODORI SECCHI Penne mit Gorgonzolasauce und getrockneten Tomaten Penne with Gorgonzola cheese Sauce and dried tomatoes
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| 12,90 | PENNE SALMONE ALLA VODKA Penne mit Wodka flambiertem Lachs Penne with salmon flamed with wodka
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| 13,50
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CARNE - FLEISCH - MEAT
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| SCALOPPINE AL LIMONE E CAPPERI 3 kleine Schweineschnitzel in Zitronenweißweinsauce mit Kapern und Gemüse 3 small cutlets in lemon sauce with capers and vegetable
| 14,90
| SCALOPPINE AI FUNGHI 3 kleine Schweineschnitzel in Champignoncremesauce mit Rosmarinkartoffeln 3 small cutlets in mushroom cream Sauce with Rosemary potatoes
| 15,50
| BISTECCA GORGONZOLA Rumpsteak in Gorgonzolasauce mit Spaghetti Rump steak with Gorgonzola cheese Sauce and Spaghetti
| 24,90
| BISTECCA CIPOLLE E SENAPE Rumpsteak mit Zwiebeln und Senf und Rosmarinkartoffeln Rump steak with mustard and onions and rosemary potatoes
| 24,90
| FILETTO PEPPE VERDE Rinderfilet in grüner Pfeffersauce mit Spaghetti Beef filet in green pepper sauce with spaghetti
| 28,50
| FILETTO MARE E MONTI Rinderfilet nach Art des Hauses mit Rosmarinkartoffeln Beef filet surf and turn with Rosemary potaoes
| 28,90
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PESCE - FISCH - FISH
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| ORATA CON POMODORO FRESCO E BASILICO Frische Goldbrassenfilet mit frischen Tomaten, Basilikum und Rosmarinkartoffeln Fresh bream with fresh tomatoes, basil and Rosemary potatoes
| 23,90
| SCAMPI ALL'AGLIO Scampi in Knoblauchsauce mit Spaghetti Scampi with garlic sauce and spaghetti
| 23,50
| TRANCIA DI SALMONE AL CIPOLLOTTI Tranche vom frischen Lachs mit Frühlingszwiebeln und Salat Tranches from fresh salmon with springonions and salad
| 22,90
| SPIGOLA ALLA POMMERY Frischer Seewolf in Pommerysenfsauce und Gemüse Fresh seabass with pommery mustard Sauce and vegetable
| 23,90
| PESCE MISTO AL PEPE ROSA Fischvariation in rosa Pfeffersauce und Spaghetti Mixed fish in red pepper Sauce and Spaghetti
| 26,50
| PESCE MISTO ALLA GRIGLIA Gegrillte Fischvariation mit Salat Mixed grilled fish with salad
| 24,90
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Dessert
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| SORBETTO ALLA VODKA Zitronensorbet mit Wodka Lemonsorbet with vodka
| 5,50
| TARTUFO "AVERNA"
| 5,90 | ZABAIONE Zabaione mit Vanilleeis Zabaione with vanilla ice-cream
| 6,00
| ZABAIONE SPECIALE Zabaione mit flambierten Himbeeren auf Vanilleeis Zabaione with flambed raspberries and vanilla ice-cream
| 7,50
| LAMPONI FLAMBATI Flambierte Himbeeren auf Vanilleeis Flambed raspberries on top of vanilla ice-cream
| 6,00
| TIRAMISU
| 7,50 | FORMAGGIO MISTO Käseplatte Mixed cheese
| 7,50
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